真帅呀,比起安轩也毫不逊色。萧蕾望着那个男孩,说不出话来。
“我能请你跳支舞吗?”少年似笑非笑的望着萧蕾。
萧蕾望了望安轩与白欣儿,咬紧嘴唇,木讷的点了点头。
音乐响起,一切目光都聚集在萧蕾与少年身上。少年温柔深情的看着萧蕾,但不知为什么,萧蕾不跟直视少年,只是微微的低下头,看着自己与少年的舞步,默不作声。
“哇塞!那个人是曾获奥斯卡的乔林的儿子乔纶呀!那个女孩就是著名房地产大亨萧延著的女儿萧蕾!天哪,两人实在是太般配了!!”
萧蕾愣了愣,抬起头,怪不得这人看的这么眼熟,原来就是那个国际巨星乔林呀,那他的儿子乔纶不就是哪个虽谈不上是国际巨星,但是他却是一个亚洲闻名的歌手、演员和作家,谁不知道乔林乔纶这对父子??
乔纶依旧是似笑非笑的看着萧蕾,萧蕾的一个转身,突然看见安轩若无其事的与白欣儿跳舞,她心一狠,抬起头了,笑盈盈的看着乔纶。乔纶有点惊奇萧蕾的转变,但是看着她那美丽的眼睛,好像一切伤痛都能忘记。“太般配了!”人们纷纷称赞着这对新人。
“太般配了!”这句话像按下的DVD的重复按钮似的,在安轩的耳旁响起。太般配了是么?诶,果真我配不上她,她是那么美好的存在,我真怕伤害了她,让她对人笑心却哭。安轩暗暗的想,心如同被人撕碎了似的,暗暗作痛。
白欣儿一直看着安轩,安轩喜欢萧蕾,是不争的事实。当他看见萧蕾与乔纶甜蜜的跳舞时,他那一下眼神,是那么绝望,那么伤心。他,还是爱她的对吗?如果我先放弃,让安轩能与萧蕾在一起,安轩是不是很开心?
可是,爱情是自私的。白欣儿不想放弃安轩,自从认识安轩,她就被他吸引了。白欣儿是相信一见钟情的。每天,想他想的那么痛苦,我至少要为自己着想,想想看,没有安轩的日子,能熬过吗?那么,就自私一下吧。对不起了,萧蕾。白欣儿咬紧了嘴唇,轻微的点了点头。