昏暗的灯光下,女人的影子被拉的老长老长…。
月亮似乎是着了魔,变的异常诡异,弯弯的尖刀似乎在暗示着今晚的不同…。
走在街道的拐角处,女人不禁瑟瑟发抖起来,脚也不听使唤的僵立在原地。高跟鞋的碰撞声没有了,此时的街道异常宁静。女人仔细的听着,“等等,怎么还会有高跟鞋走路的声音?大街上明明就我一个人啊,难道也有人下夜班么?不对,现在明明3:00多了”
一种莫名的恐慌从女人心头袭来,她原来听酒吧其他的女人说过“晚上啊最好找人结伴,不然可能会碰上劫匪呢,更弄不好会撞鬼呢,啊哈哈~·”朋友的话在女人脑海里回荡着。不可能的!不可能的!
只见脚步身慢慢逼近,女人瞪大着眼睛慢慢的转过身去。后面什么也没有…。“咦?难道我听错了?后面明明有人的。。哎,别瞎想了,亲爱的还在等我回去呢。”只见刚抬起一只脚准备走,脚还没放下便听到了脚步声。分明就是在她的后面。刷的一下,背脊已经从发凉转变成僵硬。仿佛可以感觉到呼吸环绕在周围,紧接着脖子上一阵莫名的疼痛。她试着用手触摸着脖子,却摸到了一个冰凉的东西,她慢慢的摸索着,没错!是一个女人的手!此时的恐惧以不算什么,好奇心加恐惧心理逼迫着她往后看。
天!她看到了什么,一具已经腐烂了的尸体正在她的正前方,一双空洞的瞳孔在盯着她。而刚刚她摸到的冰凉的东西就是女尸的手,女尸的手就放在她的脖颈处,指甲已经陷进了她的肉里。
而此时,她不知是产生幻觉还什么什么,她竟看到女尸在笑,仿佛在笑她的生命快要终结了……