昨天应该写的,昨天在玩DNF,今天写恐怖点补偿……(老规矩,抢沙发。这次的第20楼25楼统统5分哦!)
再来说说那几个男生吧。
他这天和往常一样,在晚饭刚吃完就来到了网吧。这是才6点,他一直玩到10点才发现不对劲。他来的时候很热,网吧老板给开了电扇。可这是却突然很冷,电扇竟然也很融洽地吹出了热风。
突然,一个人和他加上了QQ,说和他同学过。但一加上,他一看资料,他惊呆了:头像:一张皮肉撕裂的脸 昵称:安美丽 等级:一个骷髅头 地址:我在地狱等你!他认为是有人在捣鬼,但这时在那个人的QQ恐怖头像上,那个令人恐惧的脸的眼睛里,一股血流了出来!从电脑的屏幕上滴了下来。
接着,王蒙受到了一条短信:“你爱玩游戏?我也爱玩,呵呵。让我们一起玩吧!”发信人赫然写着安美看我玩CS的技术怎么样?”王蒙的一个朋友叫着王蒙,王蒙此时已经呆了,麻木地过去。只见他的朋友当的警察,刚瞄准好一个小偷,人家已经打了一梭子子弹过来。诡异的是游戏上的人物没有减血,而王蒙的朋友身上已经出了几个大窟窿,王蒙惊诧着丛他身边走过却看到了一个他从看过的血腥画面。
玩传奇和别人打架的,对手一个斧子上来,玩家本人的头已经掉了,慢慢被游戏人物砍成肉酱;网吧老板也被突然掉下的风扇把头旋得血肉模糊;还有玩魔兽世界的人,玩家的肠子、心脏也被游戏人物硬生生地扯了出来……
王蒙正想跑,突然一怔,才想起自己的电脑还在玩着流星蝴蝶剑。正准备去关,对方已经一个大锤将王蒙砸成了肉泥,王蒙惨叫着,停止了呼吸……
(未完待续)丽的名字。王蒙一下子呆住了,因为他从没存过安美丽的名片。