丫的这篇慢慢开始脱离【抽风】了吧。四千年以来,你经历过多少跌跌撞撞的历史?四千年以来,你孕育了多少灵秀的江南人?==。
你流过四千年岁月沧桑的河道。自古以来,多少文人墨客倾醉于你那出尘脱俗的容颜之中。多少人,为你动情;多少人,为你歌唱,谱出一曲曲优美的乐章;多少人,为你执笔,写下万紫千红的诗篇。
太湖,太湖!
江南的五月,我行走在霡霂纷飞的青石板深巷,掠过天际的飞雁告诉我你的传说;流淌的河水告诉我它始终要融入到你的灵魂之中。四千年以来,你经历过多少跌跌撞撞的历史?四千年以来,你孕育了多少灵秀的江南人?四千年以来,你丰富了多少旅客的眼福?
然而,你始终都要继续行走,不曾有过什么停留。
你流入上海黄浦江,为上海又丰富了几分江南的风气,更为上海世博会增添了几分磅礴与秀丽。世间多少年的变迁,唯有你依旧汇这一泓清水,记录着江南的每一次变化,见证着祖国的繁荣与昌盛。掬起一捧太湖的水,我看到了中华古韵流淌的痕迹,在一刹那,弥漫成脉脉清香。举世瞩目的世博会,你的身影在各色的瞳孔中被描绘成了中华清秀的形象,在太湖千百年的历史中,又倾洒这辉煌的一笔浓墨。
从经历半个世纪转身的瞬间,到我们第一次触摸到的圣火。然后用我们炎黄子孙的历史沉淀出世博的经典。我想,中国这个缠绕这锦绣历史的国度,这个于备受争议与荣誉缠绵的国家中的每一次行动,每一个方向都会是我们一直的骄傲与理想。现在,世博会展示的不仅仅是那些高科技产品,而是每一个中国人的心与其油然心底的骄傲。
在我们每个中国的人的心底。祖国的每一次行动。每一个方向都是我们一直所坚持的理想。 我们一直的骄傲。
世博会,世博会。
在世人眼前,它展示的不仅仅是那些高科技的产品
他展示的是每一个中国人的心。我们的骄傲!