啊哈,刚刚期中考试,明天or后天or大后天我也会发表哦!其他的……先搁一边,O(∩_∩)O~呵呵……
第三集:朋友?
梦依在雨中走着、走着,突然感觉头上没有雨了,接着响起一个责备又温柔的声音:“你是笨蛋吗?”梦依用不屑的眼神抬头看了看,是一个挺漂亮的女生,又低下了头,“你这样子会感冒的耶……”梦依又擅自走到雨中:“多管闲事。”那个女生皱了皱眉:“我还就管这件闲事儿了!”说着拉住了梦依的手,梦依厌恶的甩开了那个女孩儿的手,那个女孩儿不但没有生气,反倒笑了笑,说道:“我叫舞悦婷,你呢?”“甜梦依。”梦依疑惑的看了看悦婷,问道:“这里又没有什么好笑的事情,你在笑什么?”悦婷一愣:“难道你从没有笑过?”梦依:“我为什么要笑?有没有什么好笑的事,笑真是一种愚蠢。”悦婷疑惑的看了看梦依,没说什么。
梦依到达了悦婷家,悦婷的妈妈一看,问道:“悦婷,这是你朋友吗?(⊙_⊙)?我怎么从没有见过?”梦依听了,问道:“朋友是什么?这个词我从来没……”“没什么,是啊,这是我新教的朋友,呵呵……”悦婷打断梦依,“哦,那就好,对了,馨盈来找你了,在房间等你呢,快点,别让人家等急了。”“好的,我马上就去。”悦婷把梦依拽到了房间,“为什么打断我。
“要是我妈妈知道你是……那我们就over了。”“哦。”“悦婷,你来了啊,咦?这是谁?”馨盈问(以后昕盈哦!),“这是我的新朋友,甜梦依,梦依,这是我的朋友,林昕盈。”悦婷介绍着,“你好!梦依,我们交个朋友吧!”昕盈伸出手,“干嘛,你洗过手了吗。”梦依傲慢的看了昕盈一眼,“额?”昕盈奇怪的看了一眼悦婷,悦婷看看昕盈,又看看梦依,大声呼喊:“谁来救救我啊!”
想知后事如何,请看下集!