吟唱着“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”,我们一起来拥抱秋吧。
迷人的秋
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石;啊!空气真是好清新呀,真不愧是秋高气爽;金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,多么美丽的一幅秋景。
你看,远处的果园里:苹果姑娘们你争我抢的,涂上了红红的胭脂,把自己打扮得漂漂亮亮的,等人们来摘呢;梨穿上镶着金子的衣裳,像高贵的皇帝一样,丰丰满满的,好可爱;柿子小姐,穿上秋姑娘送给它的橙红色的小礼服,高兴地又蹦又跳,显得非常丰满;香蕉也脱下绿色的外套,换上了黄色的皮袄。你看,那庄稼也丰收了,那一簇簇的稻谷,像一片金色的海洋,给人置身于仙境之感。  远处的农民伯伯们,脸上都带着丰收的喜悦,不辞辛劳的收割着庄稼,即使大汗淋漓也依然高兴。  看着那秋天迷人的晚霞,
吟唱着“ 落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”,我们一起来拥抱秋吧。