感恩老师,一切尽在不言中。
行走在漫漫的求学路上,有多少温暖的手曾经扶携我们走过坎坷的岁月;有多少良师站在路的两旁,时时关注着我们的成长。一句改变一生的教诲、一次刻骨铭心的谈心、一通醍醐醐灌顶的批评,我们都会终生难忘。
感谢您用自己的生命之光,照亮了我们人生的路途,让汗水和泪水,都在耀眼的闪烁中熠熠辉煌。
用语言播种,用粉笔耕耘,用辛勤浇灌,用心血滋润。
感恩老师,用我们的心和行动献上深深的祝福。从满头青丝到白发苍苍,从青春的笑容到布满皱纹的面庞,为了未来的花朵,您已经付出了太多太多了。
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;从雏鹰变成雄鹰,有多少展开的羽翼将躯体托抱;从茧蛹蜕为蝴蝶,有多少温暖的关注点点相伴……太多太多了,从何说起,如何回报。
感谢有您,让我们有勇气做回自己;感谢您教会我们的那些道理,日子如水,花开花落,我们一样会珍惜。
感恩老师,一切尽在不言中。