成功的背后是什么那?努力,那一件件成功哪缺少的它。小草在播种下,在阴暗潮湿的土里。秋天的磨练,冬天的试炼,春天的努力铸造那成功的背后。小草一点点发芽,破土而出,来到太阳光底下。他看见一位小孩在一旁学习走路。跌倒了爬起来,反反复复。他成功了。小草对树说“我也向他一样。”小草就这样一点点长大。因为他知道成功的背后是什么。
成功的背后是什么哪?坚持,哪有人能随随便便成功。我也忘了他。我每次都在于成功失之交臂。我也不停的问自己为什么。后来才知道,可惜,坚持。我爱好非常多,可惜。我后来才明白坚持的重要性。
成功的背后是什么那?奋斗,没有人可以没付出就成功。我就是随随便便成功的人。我经常没奋斗就成功。这使我讨厌奋斗。他又累又烦人。后才醒悟,就相当于彩虹没有风雨哪来精彩。这就是奋斗的重要性。
成功的背后是喜怒交织的。背后虽然苦但是很美。