呐,最近实在是太忙了,加油加油!
上了车,司机见凝雪笑得那么开心,便问:“小姐,是什么事让你这么开心啊?”
司机一听,不说话了。
到家后,凝雪走进家中,诺大的房子里除了凝雪和司机以外没有一个人,但凝雪却很开心很开心,一点也不感觉寂寞。
凝雪草草收拾了一番,一头扎进棉被里,带着微笑,昏昏沉沉的睡去。
第二天,闹钟再次勤奋的把凝雪叫醒,凝雪扬起一个大大的微笑,洗漱完毕后,背上书包,恨不得立即飞到学校,好早点见到同学们。
一进教室门,语兰就缠着凝雪,奶声奶气地说:“凝雪,你还记不记得你昨天和我说了什么呀?”
凝雪转头,一脸嫌弃地说:“哎哟,想知道我为什么会回来就直说嘛,我惹的起你么?”
语兰一听,顿时两眼发光,恢复了正常的声音,说道:“对嘛,知道就好,快说快说!”
凝雪笑了笑,说:“其实吧,也没什么,就是我爸在学校附近买了一栋别墅,可是呢,他在装修我的房间时并没有问一问我的意见,因此,我就以这个为理由,说我不喜欢他们给我装修的样子,要重装,所以,没办法,我爸就把我送回了这边的房子里,让我先住着,等到时候装修好了,我再搬回去,那既然我都会到这边来住了,当然就暂且先在这边再多读几天的书啦。“
语兰听后忙问:“诶,那是不是代表你现在是一个人住?”
凝雪点了点头,说道:“嗯。”
这时,只见语兰的那双大大的眼睛顿时变得贼亮贼亮的,凝雪立即感到背上一股冷气冒出。果然,语兰露出了坏坏的笑容,说:“嘿嘿,反正明天是星期六,我们去你家玩你不建议吧?”
这看起来虽然是一句疑问句,但凝雪分明感觉到了这句话中的肯定,无奈的说:“你说,我能拒绝吗?”
在熙不知道什么时候从旁边跳出来,说道:“哈哈,语兰说的话当然不能拒绝,要加我一个哦!”
“嗯嗯,当然啦,你可是我的保镖诶。”凝雪将手搭在在熙身上,笑眯眯的说。