可爱迷糊的她,将如何闯荡江湖?XXX____咪……无话可说。。,爱看不看,不过很搞笑,随便你。
楔子
“什么?”我大叫着,惊讶般的准备拿块豆腐撞死自己算了。
懂我的人都知道,我为什么这么叫了。
“呜呜。。男主角死的好惨啊!”我一把泪一把屎地哭着,这小说写的未免也太
悲哀了吧?男主角最后竟然惨烈牺牲了!
我捧着《雨落》这一本小说,恨不得冲上去把那个写小说的无良编辑给千刀万
剐,竟然把我最敬爱的男主角给扼杀了。。
好吧,我承认我有点过头了。其实呢,我是一个全国大赛冠军的形象设计师,最
大的爱好:看小说,最喜欢的:看小说,如果给你一百年的时光你会怎么分配:看小
说!
嘿嘿,我最大的优点是爱看小说,最大的缺点也是看小说,同事们都说我。。要
不是亲眼看到我得到那个奖状,他们可能永远不会相信眼前这个邋遢,爱看小说,没
一点脑子,不爱打扮的人是全国大赛冠军。
其实我自己也不相信啦!~只不过事实就是如此,没办法哈。。猪胖了,不怕出
名,我个人认为我的脸皮已经够厚的了。
“耶!╭(╯3╰)╮亲上,男主角加油哈!”我兴奋地亲吻着我的小说,男
角,这个时候应该一举拿下女猪的初吻……呃,想到哪里去了?
这时,从我的周围射来许许多多的愤怒目光,为什么呐?因为,呵呵,呵呵,我
所在的地方是公厕。
一阵乌鸦飞过,一阵乌鸦屎掉过。。
“咳咳,呜呜,笑死我了!”我趴在桌上,笑得前胸贴着后背,“你看你看, 那个男主好笨、笨,你们怎么了?”
我缓缓降下激动的情绪,不好意思地低下了头,呵呵,呵呵,现在是上班时间,
我、我在看小说。
“小如,老、老板。”有一个同事低声下气地对我说。
不就是老板嘛,什么!?老板!,我惊得一下子从椅子上站起来,条件反应性地
快速把小说塞到抽屉里。
“小如,嘿嘿,在塞什么东西啊?”带着黑色镜框的中年人,对我莞尔一笑,
“是什么呢?”
啊,我脑子快速转动几圈之后,简捷地回答:“牛主任,我,我往抽屉里塞的
是、是设计图!”
牛主任笑眯眯的拍拍我的肩膀,走了。
呼呼,吓死本如了。。我抚平胸口,对牛主任做了一个大大的鬼脸。
“小如哈,要是被本主任看到你在,偷看小说的话,嘿嘿,后果自负哈。”牛主
任忽然回来,对我说完这一句话,又走了。
呜呜~还好本如没得心脏病,要不然,唉,后果不敢想象啊!
“君小如,小声点啦!”同事朱丽娜极其低调的对我说。
我不禁汗流满地,她自己说的比我还大声咧,还敢来说本如,真是的。。
“喂,帮设计个造型好不好?”朱丽娜拉住我的手,她那飘逸的长发犹如蛇女美
杜莎的毛发,飘呀飘~
嗯哼?我笑容满面的看着她,眨了眨无辜的大眼睛。
“事成之后,给你十本小说,而且是穿越的。”她下定了决心,直接抓住了我的把柄。
我拍了拍她的肩膀,“算你识相,3天后过来拿吧!”
离开了餐厅,我都快笑破肚子了,她那头飘逸的卷发,本来就已经够恐怖了,她
为了不让别人认出她,弄得更恐怖了,哈哈!
我这次不是趴在桌上了,而是直接趴在地上,“哈哈,哈哈!美杜莎!”
呃?“咔嚓!”什么声音?
我怎么停不住笑声了?难不成我得了羊癫疯?不要啊!
“我的小说……”这是我在临行前最后说的一句话。。