我相信,只要我们不分开,就一定要做好朋友!
我们已经相处了四年多,可你还是不了解我,你明明知道我最讨厌别人叫我外号,你却还要叫。不过,我并不生气,而是开心。因为我们毕竟相处了四年多,偶尔叫我外号也是可以谅解的。
我相信你始终是我的好朋友,不过,我们偶尔也会吵架,吵架算得了什么,只要你肯做我的好朋友就够了。
在这四年多里,我们一起度过了美好的时光,分享了开心的事,向对方诉说了自己的委屈。下课我们一起玩,放学我们一起写作业,正所谓“有福同享,有难同当”啊!
我相信,只要我们不分开,就一定要做好朋友!
天上的星星有月亮陪伴,地上的小草有花儿陪伴,正在地上玩耍的我们也会有人陪伴!