或许我们的友情是酒,历尽时间的考验,久远而更加香醇,思念更加深切;或许我们的友情似水,平静而淡然,能给干涸的心带来温润。
如果我在QQ上消失了,你会不会想起我?一个隔屏相识的朋友,曾经在你的生命里短暂的驻足,也曾带给你快乐,也曾分担过你的忧愁,相互用心交流过…你会不会在一个偶尔月光如水的夜晚,想起远方的我带给你丝丝的问候,或许温暖,或许温馨,或许也曾有一丝丝让你怜惜和心动。
如果我在QQ上消失了,你会不会想起我?你有过这种感觉没有?心里痛痛的,犹如有千丝万缕缠绕的感觉;甜蜜的有些窒息,也有柔柔的淡淡的如丝巾划过手臂的温柔的感觉;回忆起你微微笑的时候,也会不由自主露出笑容的那种感觉。或许像一件往事,只在偶尔的日子里,我的影子才会在你的心头一闪而过。
如果我在QQ上消失了,你会不会想起我?像我一样的在想着你。我不知道在以后几多温馨相似的夜晚,你会不会想起我?想起我会有多久,会有多想,是甜蜜还是心疼?其实我很在乎我是不是想你,想起尘封的往事里,甜蜜,忧伤,心疼,感叹…时间和过程是如此难忘,你会不会和我一样?
如果我在QQ上消失了,你会想我吗?会有多想念?想念有多久?