在阳光的照耀下,雕像还在闪闪发光。
我坐在书桌前,看着摆在书桌上的水晶天使雕像发呆。元亚已经离去了很久,我真的很想念她。在阳光下的照耀下,雕像还在闪闪发光。我总期待着,某一天醒觉来或者从某次发呆中缓过神来的时候,它又能活动它的关节,挥动它的翅膀,飞舞起来。可是,我这样真诚的期待了好久,直到现在,这个奇迹还是没有发生。
妈妈又在催我了。我的妈妈是一名护士,今天我要跟她到医院去,看望那个在大雪中降生的女婴。听妈妈说这个女婴的皮肤粉白粉白的,后背上有一对翅膀形状的胎记,简直就像是天使下凡。我倒要看看会不会像妈妈说的那么夸张。除了这点好奇心,还有重要的原因————女婴降生的时间和元亚牺牲自己的时候的时间刚好重合,再加上她背后奇特的翅膀胎记,而且她爸爸给她取的名字竟然是天使的意思。经过了寻找生命钥匙和勇闯冰雪王国的两次征战与历险,我的感觉敏锐了许多,我感觉这些巧合不会那么简单。所以,我一定要到医院去,亲眼看一看她,弄个清楚。我从我的玩具箱里拿了一个还算新的芭比娃娃塞进了背包里,就急匆匆的跟妈妈一起出了门。
(因文章太长,所以分成几段。后面的以后再发表。)