可以自创哦,但是要看文中的自创要求。否则,一律不要。。
竺紫悠:魔界之王,黄金圣光十六翼,善战,外表坚强,其实内心很脆弱,哭的时候总是一个人躲在一个没有人的地方里哭。很讨人怜爱。(乐之曲饰)
炽寒心:神界之王,圣光至高神,白金圣光十六翼。善战,很坚强,但在爱情和友情方面,却是一个很脆弱的少女。(火之曲饰)
苦永欣:人界之王,白色十二翼,在别人的心中,他是个总想着乱七八糟的孩子,但是直到她性格的人心中,他是个很聪明的孩子(无人)
自创要求:全部在八翼以下,格式:名称,称呼,外貌(不要写服装),变身后,备注,谢谢各位啦。
----------------------------------------------------------------
一、
“紫悠,你觉不觉得以前有一段历史我们忘记了?”寒心问我,我点了点头,说:“对啊!总感觉有一段历史消失了。”“那…。.我们查一查各界历史传吧!”灵筱发话了,“也只能这样了。”我和寒心站起来,拉着灵筱到各界图书馆去了。
到了图书馆,我们三就开始找起书来了,谁叫管理员不在呢?诶。
蓉惜(管理员名字)和一位秀气的男孩回来了,见我们在找书,她立刻跑过来,对我们说:“紫悠,寒心,灵筱,你们在找什么呢?”
我们见蓉惜回来了,立刻问:“蓉惜蓉惜,快帮我们找找各界历史传。”
“是。”蓉惜立刻拿出给我们。
我们翻开各界历史传,找到了一件我们记忆里没有的事,那就是各界破坏夜可的计划。
书上写着:当时,我魔界之王竺紫悠,神界之王炽寒心,精灵界之王蓝灵筱和人界之王,我们四个各拿着武器,对面站的是当初背叛魔界的人,他对我们说:“你们这些人,还想打败我。看招。”当初我们的力量很弱,所以被打败了,我们的记忆就被消失了。
我们看完了,寒心拳头握紧了,发誓一定要报仇。说完就想去找夜可,但是被我挡住了,我对她说:“寒心,我们现在的当务之急是找到人界之王,不是报仇的时间,我们肯定会报仇的,但是不是现在报啊!”
听完我的话之后,寒心才平静下来。
我们三个决定到地球去寻找人界之王,因为以前我和寒心经常去地球,所以认识了一个好朋友叫苦永欣,他长得很漂亮,很讨人喜欢。
灵筱是个很会埋怨的人,他对我们说:“都怪写书的人,不把人界之王的名字说出来,害我们都不知道怎么办了。”
我一听,对灵筱说:“灵筱,或许他不知道怎么办?快走吧,以前我和寒心筹齐了很多钱,就打算到地球长住呢,快走吧!”
说着我们就到了地球,灵筱不愧是第一次来地球,对地球的事物都很惊奇。总是东问一个,西问一个的,我们都快被烦死了。
到了一块空地上,我突发奇想,在这里建设一个房子,于是,我们用了建筑魔法,一栋别墅出现在我们面前,我们很高兴,到了里面,更是漂亮,我们就安心的住在了这里。
第二天早晨……
“诶,快点起床啦,我找到了一间学校,里面是学魔法的,应该会见到人界之王。”我催着他们两个,他们连忙说:“知道了,别吵了。”说完,我们立刻刷好牙,洗好脸,吃饱就出门了。
我带他们来到了一间学校,叫做“圣金贵族魔武学院”,我们立刻报了名,在报名的人群中,我们看到了苦永欣,她见到我们,更是惊奇。他立刻向我们跑过来。
她见到灵筱,就问我们:“紫悠,寒心,他是谁啊?”我们立刻回答他:“忘记跟你介绍了,她叫蓝灵筱。”
她转过头去跟灵筱说:“灵筱,你好,我叫苦永欣,你叫我永欣就好了。”“你好。”灵筱笑着跟永欣说。