没办法,谁叫我比他低级,谁叫我没人家那么多钱,谁叫我没实力。哎~~回到帮派里,被扣了钱和帮派贡献。谁叫我倒霉,远到了这样的杀人狂。玩这游戏没有多久,就被人杀了几十次。最惨的是,比我低十几级的我也杀不过。天呀,你到底叫我怎么玩呀,呜呜~~……
今天,是寒假的最后一天了,我便跑去我那苦苦等待已久的电脑去玩游戏。便打开那早已熟悉的网络游戏——梦幻西游。
梦幻西游这个游戏的背景是按照唐朝唐太宗的那个朝代设计的,另外还增加了神、魔两界上去,每界都有4个门派,神界门派分外为:天宫、龙宫、五庄观、普陀山。人界的门派分外为:大唐官府、方寸山、化生寺、女儿村。魔界的门派分外为:阴曹地府、魔王寨、狮驼岭、盘丝洞……
领完银票传送到长安去。我先走到长安的货商里购买商品,打开长安商人出售的价格表,分别是佛珠八千,武器四千五,纸扇四千三。
一般能在长安进货的价格是:佛珠七千左右,武器三千八左右,纸扇四千左右。 这些价格都是能进的,还包挣不赔。关掉了长安商人售价表,然后再去地府。
到了地府,去到商人那,打开价格表。纸钱三千五,首饰五千,夜明珠六千。在地府可进的商品的价格是:纸钱三千左右,首饰四千二左右,夜明珠八千左右。这些都是可进的价格,但夜明珠比可进的经过好要少两千,我二话不说,就用完所有钱去买七个夜明珠。可惜钱不多,哎~~。只能买七个,好不然就挣死我了。
地府的商品要在北俱芦洲卖才值钱。去到传送人那,传送回长安,然后在去北俱芦洲的路上。经过了江南野外、建邺城、东海湾、傲来国、花果山。最后才到北俱芦洲,找到了商人,然后已每个夜明珠一万四千卖出去,挣死了。现在银票有十一完多了,离完票的数目不远了。
然后打开北俱芦洲商人的售价表:人参八千,铜油五千,铃铛七千多。这些商品的价格比要进价的价钱要多很多。
然后放弃在北俱芦洲购买商品,然后找到了北俱芦洲的传送人,传送到长寿村郊外。
然后去到了长寿村,找到了,长寿村商人。然后打开了价格表:鹿茸六千,面粉四千,符六千。鹿茸比能进的价格还要低一千二,于是就买了十八条鹿茸,回到长安卖了就可以完成任务了。
这一票比已往有的时间都要少,只用了二十四分钟。
回到了长寿村郊外,我一下子就被人强制拉入了战争状态。然后系统发来了信息。上面写着:你被XXX强制拉入战争状态。对方106级,我才81级,这样打呀,不用说了,要去见小白了。(下白就是死后到地府去见白无常)没过多久我就死在了那个让我痛苦的人手里了。去见了小白掉了十万多的经验和钱,我有了二十几分钟跑完的银票,就被他那一杀,我的心血就白费了。呜呜~~
没办法,谁叫我比他低级,谁叫我没人家那么多钱,谁叫我没实力。哎~~
回到帮派里,被扣了钱和帮派贡献。谁叫我倒霉,远到了这样的杀人狂。
玩这游戏没有多久,就被人杀了几十次。最惨的是,比我低十几级的我也杀不过。
天呀,你到底叫我怎么玩呀,玩个游戏都那么痛苦,呜呜~~……