寒假里,你一直坚持运动吗?如果你问到我,我会说:“是的,我一直坚持运动。”每天下午,我会约同学去打羽毛球。而且发生了很多趣事。
我的打球技术比我的对手好一些,所以我经常赢。但是,我高兴得太早了,我的对手竟然练习我“跑步”。她一会儿把球打得近,一会儿打得远,害得我跑前跑后。而且还时不时得打个偏球,我有得左右跑。不一会儿,我就气喘吁吁,输了一场球。
开始下一场球。上一场,她把我整得这么惨,我也要发发威了,老虎不发威,她当我是病猫啊!我回想了一下,她不会接高球,哈哈!我开始发高球,我发了过去,她没有接到,跑过去捡球。我心里暗暗发笑,我再发高球,她又没有接到。几次之后我有点心软了,可是,她似乎觉察出,我不会接低球。她就连续的发低球,我就接不到了,就开始一次次弯腰捡球了。不一会儿,我也腰酸背痛,体力不支了。我说:“先休息一会吧。”
休息完后,她说:“怎们不这样打了,好好打球吧。”我们开始继续打羽毛球,发明了很多新的发球姿势,还数着节拍打,看看能连续打到第几个节拍,最后勉强到了第二个节拍。我们玩得不亦乐乎。
打羽毛球可以让身体健康,在寒假里还可以多做运动,提高球技,我们要坚持打羽毛球。