“星辰贵族学院高中部,什么破学院,我才不去唉。”雨轩大声抗议。
老妈站在两个丫头房间门口,耸了耸肩,说:“本来以为你们会喜欢的,学费那么贵都交了,去吧!”
什么?本以为?妈,我们喜好什么学院也不用您用直觉判断啊,怎么不问问我们愿不愿意?真彩和雨轩有种被算计的感觉,老妈的脸上露出胜利的笑容,哼着那首不知出自何方神圣之手的《甩葱歌》走回自己的房间。
“为什么我感觉我们就是葱呢?”真彩感觉自己被耍(甩)了 。
“你最多只是装蒜而已。”雨轩正在气头上,你真彩居然说我是葱,真是火上浇油。
“嘿嘿,既然改变不了状况,就改变环境吧,我先睡个懒觉,记住,明天不要以真面目示人啊!免得得罪什么公子千金的超麻烦。”真彩立马改变了态度。
“没错,我同意。”雨轩跳到自己床上。
两个人美美地睡了一觉。
开学,星辰贵族学院高中部。
“喂,你看那两个人,好奇怪哦!”
“就是就是,你看左边那个,怎么能用古典盘发呢?还有另一个,竟然用爆炸头眼镜配长裙,笑死人了。根本不懂着装搭配。”
被指指点点的正是真彩和雨轩。
真彩和雨轩走到成绩名次榜前:第一名 端木遥 第二名 叶真彩 叶雨轩…
“真是有缘,每次考试都是一样名次。”真彩略有惊讶。
“走吧,A班,三楼。”
走廊里,当两个丫头左问右问电梯在哪里时,出现了这样一个场面:一个大波浪头发的漂亮女生正在指责一个瘦小女生。
“什么时候学大胆了,敢撞本小姐了,夏香草,给我道歉。”那个大波浪发型的女生叫道。
真彩和雨轩不觉得她很漂亮了,外貌并不是主要的,心灵美,才是真正的美。
那女生已经哭的不成样子了,怎么给她道歉啊。
“沈。。雅然…学姐。。对。。对…不起。”
“怎么?给我道歉就那么委屈吗?被撞很好受吗?”那个叫沈雅然的女生依然在叫着。
真彩和雨轩都看见了,人家香草好端端站在那里,你个沈雅然无事生非,走过去撞人家一下,你还反咬一口。
沈雅然见夏香草继续哭,没有说话,抬起手准备给她一巴掌的教训。