旋转的少女,My Angles   。
顾柳澄是若欣和沫樱出国的时候认识的一个学长,他对她们两个很好,很照顾她们,他曾经向沫樱示好,却遭到拒绝,原因是沫樱不想太早谈恋爱,而且顾柳澄的感觉不对,他在沫樱心目中一直是很崇敬的学长而已。
顾柳澄倒也没灰心,于是就追到这里来了。由于他本来就是高三的学生,成绩又十分优秀,所以也就理所当然的进了高三最好的班,高三(1)班。
若欣讲手放到他的掌心,她答应了。苏逸辰那叫一个春风得意,嘴边的笑容遮都遮不住啊。(苏公子,淡定。)
两个人一起滑入舞池,而且他们本就很会跳舞,又是两个长相出众的人物,自然成了舞池中最亮眼的组合了。
此刻,舞池中旋转、移动的一对璧人。
若欣就像一支正绚烂绽放的玫瑰,有点害羞的和苏逸辰共舞,这样的她,美得耀眼,她脚下的绸缎高跟鞋的绸缎正随着她的舞步飘动着,她脚下就像浮着一层薄薄的云雾,梦幻却优美,若欣本就有这种仙女的气质,这样一来,她就更像从天上不小心坠落的天使了,而且天使爱上了一个叫苏逸辰的男子。
苏逸辰看着眼前娇羞的少女,心中无比满足,含笑地搂着她跳舞,注视着若欣的双目荡漾着柔情似水的波澜,他现在就是一个温文尔雅的王子,正搂着她心爱的公主,那么幸福,现在,白痴都看得出来他对若欣的感情。他却忘了,自己心中还有谁。
金童玉女。
沫樱在舞池旁站着,远远就看到顾柳澄正向她走来,淡淡地笑着。
顾柳澄站到她身边,看着舞池中的若欣和苏逸辰,转过头问沫樱“他们两个?”
沫樱嘴角满是笑意“是啊,两情相悦,若欣回国前还跟我说她在一年内绝对不会勾搭上哪个男的呢,这才两三天,她就坠入爱河了。”说着说着,隐隐感觉到有股炙热的目光一直盯着他,偏头,是顾柳澄一直在盯着她看。
她风情万种地挑逗顾柳澄“柳澄哥哥,我知道我漂亮,不过看多了要给钱的。不便宜呢!”
顾柳澄被逗笑了,却说出了意味深长的话语“沫樱,我对你是真心的,不过既然你不喜欢我,我也不勉强,我退回到你的柳澄哥哥的位置,做你的知心朋友吧。你有什么伤心的可以跟我说,我会做你一辈子的垃圾桶。”他看着沫樱的目光,柔情中带着惋惜和留恋,沫樱点头。
其实沫樱很欣赏想顾柳澄这样的男子,拿得起放得下,又不会死缠烂打,她平生最厌恶死缠烂打的人。再加上顾柳澄专情,人长得又帅气,自然很多人喜欢。
不过叶铭宇还没逃出众女的重重包围,原因就是苏逸辰拉着若欣跳舞去了,本来想跟苏逸辰共舞的少女们,都转头包围他了,叶铭宇咬牙切齿,暗骂苏逸辰见色忘义。