屋里挂着的时钟又偷偷滑过了一圈。我倒是无法释怀岁月的无情啊,怎是这般磨人!亲爱,是否?
Dear: 我和你怎样的相识呢?是店里的回眸相视而笑?是初来乍到时你的沉默?还是打羽毛球时你的飞扬欢笑吸引了我?…不记得了啊,这记忆怎是这样落寞了呢? 年少的少不经事,你我匆匆而过,徒留一地落花。以前从未想到过你会成为我一生的挚友,甚至占据我人生的四分之一,毕竟当时的我们不时出现矛盾,毕竟幼时把一切看得太单纯。蓦然回首,叹一声:缘分弄人!
匆匆的,匆匆的,我就这样迎来了你的十八岁,这两年你过得并不好,我能体会到,淡淡的悲伤总是在你的话里流露,亲爱,你可知:这样我很心疼。你告诉我你不恨任何人,你会活得很好,但你又可知:这样的你更让人心疼。我不想说谁的不是,我也不想去痛责那些人,我只要你开心的笑,痛快的哭,只如此而已!亲爱,你可能做到?
又是接近凌晨了啊,屋里挂着的时钟又偷偷滑过了一圈。我倒是无法释怀岁月的无情啊,怎是这般磨人!亲爱,是否?一天天地接近你的成人日咯,最近有没有开心点啊?有没有一个人偷偷地哭呢?别再让自己受伤了哦,哪怕一点点都不可以,不然我会很担心的。成年了,可是要丢弃哭泣哦,那是懦者的行为,自己也要好好照顾自己呢,就算没人心疼也要自己心疼,懂?亲爱,你知道吗?我,以天为誓,从不后悔做你的真心朋友!