花开花落,月圆月缺,日复日,年复年,我们终其一生一世寻觅着,同时也感恩着那些值得我们去感恩的人和事。
的感恩倾注在飘落的弧线里……
感恩,似梦;感恩,如诗。
感恩无需荡气回肠,感恩不用多么伟大。轻于鸿毛,重于泰山,都无关紧要;唯一记住----那,也是感恩;那,也值得感恩。
感恩清晨的雨露,因为他唤醒了世界 ;感恩初升的太阳,因为他带来了光明;感恩一棵树,因为他带给人们浓浓绿茵;感恩一朵不知
名的小花,因为他为世间带来了芬芳与一点绿。感恩一缕清风,感恩一抹彩霞,感恩一滴清水……
感恩无需言表,只要心怀其中。
感恩是父母劳累后的一杯浓茶,感恩是老师伏案工作中的一阵按摩,感恩是同窗好友之间的一声问候,感恩是对手拼搏前的一个微笑。
…。。
感恩!感恩!感恩世上所有美好的事物,感恩为你也为他人默默奉献的人,感恩给予你生命的父母,感恩如红烛似园丁的老师,感恩一
朵云,一朵花,一棵树,感恩你的手,感恩任何一位与你擦肩而过的陌生人……
世上的一切美好,只有值的拥有,便需要去感恩。我们在感恩中成长,感恩与记忆并存。
时光离兮,去不复还,我们在无数次穿过时针秒针的日子中,一生一世寻觅着,同时感恩着那些值得我们去感恩的人和事。