妈妈,都说母爱如水,我就像一条鱼在水的呵护下,自由自在,无忧无虑地畅游,您的爱像源源不断的溪流。您赐予我生命,对我无微不至的关怀,自己却慢慢变老。我的学习上、生活上的问题都由您来解决,我有什么事情都会跟您说。我喜欢您,就像鱼儿渴望水一样。妈妈,也许您不知道,我不仅把您当妈妈,还把你当成我永远的知心朋友;成功的时候,我最想与您分享,失败的时候,我最想与您倾诉。小时候不懂事为您添了许多麻烦,您也打骂过我,但每次打骂后你都会给我写道歉信,安慰我或自己在房间里哭泣。您每天都会长出一根根白头发和一条条皱纹,我仿佛可以看见哪根白头发哪条皱纹是为我哪件琐事而长的。我再也不惹您生气了!妈妈。您的生日快到了,我提前在这里祝您生日快乐!我希望您过一次生日就年经一次。
十一年了,我已经是一个懂事的毕业生了。感谢你们把我带到这个五彩缤纷的世界,你们为我的鲁莽而生气,为我的出彩而欣喜,我就是你们生命的全部,在这里我从心底由衷地对你们说一句:“对不起!”“谢谢”!
最后祝你们:
平安快乐、健康幸福!