“对了,妈,你怎么给大哥取名为“猪头”,给二哥取名为“飞碟”,而我却叫“狗屎”呢?”老三狗屎一口气说完了。
三只小猪,闯天下《1》
在这里,一个破旧的猪圈里,一个猪妈妈,语重心长的对三只小猪 说:“孩子啊,你们都长大了,你们一起出去干事业吧?虽然我知道离别你们都很伤心,但这是无法避免的,,5555”猪妈妈说着哭了起来。“哦也,可以天天不洗澡,自由自在喽。”老大说。老二也说:“终于解放了,睡懒觉时不会被猪在一旁唠唠叨叨了。”只有老三在一旁在看这两个疯子。
“好啊,我一把屎一把尿把你们拉扯大了,现在还讨厌我啊?嫌我唠叨了?”猪妈妈很生气的说。“妈,你用屎尿喂我们啊?”年龄最小、最聪明的老三说话了。“……”猪妈妈无语。“对了,妈,你怎么给大哥取名为“猪头”,给二哥取名为“飞碟”,而我却叫“狗屎”呢?”老三狗屎一口气说完了。
“这……这是因为你们的爹出门看到的第一件东西,那东西就是你们的名字。生老大时,你爹出门看到一个猪头,生老二时,你爹看到一个飞碟,生你是…。。看到一坨狗屎……”“天啊,我的命怎么那么苦啊。”
且罢,猪妈妈收拾了些东西给三小猪们,就一脚把他们踢出门,马上关上门。
“好了,出来了,解放了,先去哪呢?”老大猪头鸡冻的说。“我们要乘船出了这个挤死人的小岛在说把。”老三平静的说。老大和老二也同意,先出了这小岛再说。他们穿梭在猪群中,走了10分钟左右,终于到了码头。刚到码头,老大把包摔在地上,一屁股坐在地上,说:“累死我了,我不想走了,休息一下在说。”“才走了一会你就累了,船快要开了,快点,上船在休息?”“我同意,先休息,走路好累啊。”老二也参合老大,无奈,只好休息一下了…··
(连载)