结婚在下场哦,计算错误了,嘻嘻,不过现在开始八阿哥和若琳的故事了,很精彩。
穿越的樱花爱情
“格格,格格,起床了。”琼瑶宫的宫女燕儿叫琼瑶。
“怎么了,怎么了?”琼瑶回答。
“格格,您不记得了,今天是您出嫁的日子啊,赶快起来我们要梳洗了,等一下四阿哥就会来接你,你可要做个漂漂亮亮的新娘啊。”燕儿说。
“哦,哎……好吧。”琼瑶说。
清荷宫内,若琳起床了。
“完蛋了,今天琼瑶格格出嫁的日子,我一定要去现场。”若琳说着。
“若琳,昨天皇上在蹦这里很开心,从今天开始你就是清荷宫的宫女,以后没有本宫的允许,你不可以离开清荷宫,除非是皇上下旨,好了,你先去准备早餐吧。”陌小雨说。
“完了,本来可以出去的,结果,呜呜呜呜,好惨啊,想个办法混出清荷宫去。”若琳小声嘀咕。
“若琳,你在嘀咕什么?”陌小雨说。
“没什么,我在说,今天该做什么点心给娘娘和皇上用膳。”若琳说。
“那好,本宫先回房去,你先做点心吧。”陌小雨说。
趁着陌小雨的离开,若琳赶紧去茅厕,给慕容蝶打电话。
“蝶,我是若琳啊,现在你赶快来宫里的清荷宫,我给你发我在这里拍的录像,你就按照路线走进来,至于官员问你,你就说你是清荷宫的若琳宫女,是雨妃娘娘派出去买东西的,你最好买个发簪到宫里来。”若琳说。
“什么,你想干嘛啊。”慕容蝶说。
“你代替一下我做一下若琳的位置吧,我有很重要的事情啊。”若琳说。
“哦,那好吧,但是事情办完了我要出宫哦。”慕容蝶说。
“好,我一定让你尽快出宫的。”若琳说。
琼瑶房间里面。
“格格。”若琳说。
“若琳,你怎么来了,我以为你去了清荷宫不会来参加我成亲了。”琼瑶说。
“不会的,我一定回来参加格格成亲的。”若琳说。
“那你也换身衣服吧,你看你,头发都乱掉了。”琼瑶说。
“哦,好,格格。”若琳说。
换好衣服过后……若琳和琼瑶出现在雍王府。
四阿哥胤禛看见若琳出现在雍王府,急忙带若琳逃去密室。
“你干嘛,今天是我和琼瑶大婚,你不要来捣乱,识相的赶紧走,否则等会你就惨了,快走,不要让我再看到你。”胤禛说。
“我…我爱你四阿哥,从你救我的那一刻我就喜欢上你了,我苦苦设下圈套进宫就是为了见你,不要赶我走好不好,让我看看你和格格的婚礼。”若琳说。
“你…没想到救人居然是一种错误,早知道当初我不救你了。”胤禛说。
因为是四阿哥的婚礼,所以八阿哥作为他最好的弟弟,一定会来参加,但是胤禩偷偷找到了四阿哥的密室里面,知道了密室,也肯定知道四阿哥和若琳的谈话。
“四哥,一个微弱的女子,你怎么能说出如此狠心的话呢?如果你愿意到八爷府就是我的府上去的话,就跟我走吧。”胤禩说。
“谢谢你。”若琳说后随着胤禩走了。