邪恶的暗之力量之首与猫妖王的身世紧密相联,灵兽就此复活。
“咳咳……”昏迷多时的英玲醒了过来,这时已是黑漆漆的一片,“这是哪?”山洞内飞舞着的小飞虫发出耀眼的光芒。“这是萤火虫吗?”英玲凑近看了看,“额……不是?这是什么东西?这是哪?”欧阳英玲慌慌张张地向洞口跑去。突然,一个人影出现在英玲面前。
“你到底是谁?”欧阳英玲上前一步,很激动,但很快又镇定下来,“额……你是我妹妹吗?你是欧阳典雅吗?”
“没错。我是欧阳典雅。”欧阳典雅回答说。
“你为什么不回去?这里是哪?你当初又是怎样来到这个世界的?”欧阳英玲很生气,“你知不知道我们有多担心你!我们一直以为你已经死了!既然你现在还活着,那你为什么不回来?”
“这里是仙境,掌管这里的天圣灵失踪了,出口被不知名的力量封印,可以说这里现在是只能进,不能出的境地。多亏猫妖王的帮助,我才能召唤你来仙境。”
“猫妖王?要召唤我干什么?”欧阳英玲疑惑不解。
“你不是捡到了一块晶石吗?”欧阳典雅说,“你带在身上了没有?”
“在这儿。”欧阳英玲将晶石递给欧阳典雅。
欧阳典雅接过晶石,“伟大的神圣力量,天圣晶石——晶石神兽现身!”
“哈……”在晶石放出来的圣光中飞出一只神兽。
“你们好,我叫飘飘兽,欧阳英玲我在五千年前就被规定为你的神兽伙伴,让我们一起打败暗之力量,拯救被封印的天圣灵吧!”
“好的!”欧阳英玲笑了笑。
冒险就此开始。邪恶的暗之力量之首与猫妖王的身世紧密相联,灵兽就此复活。
邪恶力量正在蔓延……
第二天早上,欧阳英玲和欧阳典雅被一阵叫声从美梦中拉了起来。
“九天凤凰,你有什么事吗,难道村子里出事了?”欧阳典雅抚摸着九天凤凰的头轻声问。
“刚刚我听见猫妖王和西斯谈话,猫妖王说她发现黑暗势力了!就在裘佧山峰的一个山洞里,具体在哪我也不清楚。而且村子里今天早上,五个孩子又陆续发现了晶石。”九天凤凰通过心灵感应告诉欧阳典雅。
“什么?快,回村子!”欧阳典雅骑上九天凤凰的背,“姐姐,快上来,我们的使命就要开始了!”