大家报名时,不要总想着有什么异能,其实枪支也是很不错的,而且拥有异能,就不再是人类了,就是有意识,有超能力的怪物了。
“好热呀!”迈克一边跑一边用手给自己扇风,烈日炎炎,整个大地即将被太阳烤焦了,“上午跑,下午又要跑!”迈克抱怨道,“是呀。”玛莎在一旁附和着。“我看呀,我们还是乖乖的跑吧。”刘留劝道,杰克和古拉也停下了脚步,杰拉德见众人都停了下来,也停了下来。对着众人说:“你们就休息1分钟吧。我们才跑了不到15千米呢,僵尸们的耐力可不止这么一点点哟!”就在这时,在他们林间跑道的附近草丛里突然传出了“沙沙”的声响,“嗯?是什么?”迈克正准备将草丛扒开,突然阳光好像照到了一个明晃晃的东西,闪了一下杰拉德的眼睛。“那是……”杰拉德思索片刻,制止了正准备扒开草丛的迈克,然后示意众人向后退,接着杰拉德从口袋里掏出了一个手榴弹,这是一颗美国军方专门设计的,威力极大,但是范围并不大,所以这个手榴弹不会伤及众人,杰拉德将手榴弹的拉环拉下,小心翼翼的朝草丛那里丢了过去,手榴弹慢慢地向草丛那边滚了过去,就快到了草丛尽头了,突然一只手从地底猛地伸了出来,抓住了手榴弹,这时,从一丛茂密的草里突然跳出了一个体型肥硕,手持菜刀的僵尸,这不正是在大章鱼街看到的那个胖僵尸吗?看来这种异变僵尸已经开始大规模的出现了。
回到了营地,杰拉德将众人交给了李斯科去练习射击,就匆匆忙忙的去找勒夫和孪生兄弟了。
杰拉德找到勒夫和孪生兄弟后,将自己的遭遇说了出来,勒夫和孪生兄弟都显得很惊讶。“看来僵尸已经大批的向这里进攻了。”demon说道,“是呀,我们得加派防守了。”demxn在旁也说道。“那么硬的菜刀,恐怕只有一个地方可以制造,那就是……”勒夫停了下来,就在这时,突然传来了一个男声,接了勒夫的话:“大章鱼公司!”(未完待续)