最近一段时间,特别是六进五淘汰赛以后,你似乎已经处在了快女话题的风口浪尖上,此时的你是不是觉得失落,辛苦,无辜,无助~~~~那么请坚强起来吧,用你一贯的坚强去漠视那些流言蜚语吧,我们爱你,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,感动着你的感动,我们不需要你去迎合那些那些不喜欢你的人的口味,我们也不需要你做任何的改变,你就是你,一个真实的你,一个喜欢在舞台上带给我们莫大感动的歌者,一个为音乐而生的不显山不露水的精灵!
惜君,或许对于你来说,快女的舞台在即将到来的九月划上一个完美的句点。可是你人生的舞台才刚刚绽放,我们一直无比的坚信你未来的音乐道路会非常绚烂,但也清楚这是一条充满艰辛与汗水,充满流言与蜚语,充满竞争与压力,这是一条铺满荆棘路道路,不小心就会满身伤痕,可是你要坚信,当你受伤的时候,你还有我们,你有无数个爱你的”细菌”我们会一直陪着你,我们和你之间其实只有一个转身的距离,我们是离你最近,最懂你的人!
惜君,放下那些包袱,无视那些诽谤,那些黑你的人只是一群小丑而已,他们声嘶力竭的叫骂只会让我们觉得世界的黑暗,他们根本不值得我们去可怜与同情,因为我们没有办法拿他们跟一个大写的”人”相提并论,那是对这个字的极大讽刺。
时间会让一切烟消云散,而时间唯一带不走的,是爱,那份爱,来自强大的”细菌”。结果已经不是那么重要了,我们想要的,只不过是你脸上那童真般的笑,来自内心最深处。
惜君,勇敢一点,作个真正内收而自控的战士,不必去想别人会怎么看待自己,因为每个人都会走到属于自己的深渊边缘,也没有谁对谁错,是非标准本来就不是唯一的,存在的只是人的偏见,猜测与评价,而那些真的不是那么重要!
好了,琐碎的唠叨,希望能给你点小小的力量,仅此而已。