我不知道我是谁,我茫然若失地来到了这个地方,我不知道自己的名字甚至长相。我走在有很多优雅的人的小庭院里,我只知道,这是皇家庭院,他们在开PARTY小庭院的背后是长长的白色走廊,哥特式的雪白建筑。奇怪的是,一点也不喧闹,阳光折射在新绿上,只有祥和。他们举着红酒互相亲身攀谈着,看见我走来,都不时诧异地回头望我,我只能僵硬地挤出一个可爱的笑容,恍惚地站在这安静的中央。天白得也是那么祥和…
我打量着周围,半晌都是宁静的。门外突然有人踌躇徘徊的声音,我不经意得抬高了眼帘。门阀轻轻地转动了一下,是刚才那个少年。但是他的身后没有尾随的人。他优雅地一笑:“维多利亚。.”然后沉默了。我惊愕地看着,我知道了自己的名字。“我,是谁?”我真不知道自己怎么会脱口而出这种问题,但是他担心地望着我。“你。.你说什么。.”他双手用力地放在了我的双肩,“发生了什么事!”我惊吓地抖了身子,好久说不出话…
我惊愕地看着他的神情从紧张变冷漠,他纵身站起:“是你那边发生什么事了么?”我茫然地望着他:“我什么也不知道。.我。.记不起来了”他惊恐地沉默了许久,然后像门外大喊:“安吉拉伯爵!”门哐当地开了,闯进来几个衣着奇特的侍女,然后仿佛飘移一般地飘进了个人,她的黑发拖在地上,浓浓的眼里透着红光,极其妖艳。她弯身恭敬地俯首:“什么事,安德里殿下?”他迅速转身:“请您帮维多利亚小姐看看,她怎么了。”
安吉拉的神情刹那沉重了起来,眼睛极其微妙得纠结在一起:“抱歉,殿下。您知道的,她是露唯丝家族的人,我无能为力。”他立刻皱起了眉头,不顾形象地怒吼:“好吧!你们都是这样。只是两个国家的战争,就违背我的命令?!”他怜悯地回头望我。“殿下,国王陛下也命令过。况且。.她万一是露唯丝那里派来的卧底怎么办?还是把她打进死牢罢!”我小心地听着他们的对话,露唯丝。.国家。.战争。.一切的东西都在我的脑中盘旋着。
清风吹拂着我的纱裙,他温暖的手紧握着我的手。他纵身跃上一匹白毛深邃的骏马,抱住我。马飞驰着,离开了这个国度。我们也不知道,去哪里。他的脸在阳光下格外闪耀:“走!维多利亚!无论你是否记得我,我们重新开始!离开这个战乱纷争的年代。让我——带你走!”此时的我,已经没有了任何的杂念,我只知道,跟着他——我将看到幸福。亲嫩的草混杂着泥土气息,阳光清风拂过我们的脸庞,遗忘了的国度,在我们身后消失…。