2010年。在这个新的一年内。我会继续爱你们的哦!(我不是搞同性恋,单纯的出自于内心的喜欢。)
父母,对于我来说蛮淡漠的,也不知道有什么好谈的。因为都是老熟人了。呵呵,说实在的。今天,的确有些感触。
2010.06.10.12:00. 在这个时候,父亲载着我和弟弟。每天都是这样的,几乎不变。但是今天却小起了雨,我撑着伞,挡着。因为是摩托车,父亲没穿雨衣,我只好连他一起挡。风,呼啦啦的吹着,时而大,时而小。我的手快支撑不住了。我立刻拿出右手,抓住伞的一小部分。这样,刚刚好替父亲遮住了雨。雨,细蒙蒙的下着,我的手有些僵。可是当我看到父亲头时,不由的红润了眼。是的,他,我的父亲,白发一大堆。我真的有些不相信。
我在很小的时候,父亲也这样骑着摩托,我坐在父亲的背后,那时候,我还小,望着父亲宽阔的背,小心的拥着。那时候,很幸福,因为父亲的背,真的很温暖。。很温暖。。
现在呢,为了一些不是理由的理由,真的,争吵的,混乱的。。我真的有点过累了现在的生活。是很累,很烦躁,很厌倦。
算了、废话到这里,说再多,也没有未来发展的快。