从那时起每天一放学,我做完作业,干完其他的事情,就一头扎进树立,在知识的海洋里漫游,游览祖国的大江南北,壮丽山河;领略大自然的景色。书是美丽的天使,引导我认识这美丽的世界。
我的读书故事是这样的,在我五、六岁的时侯,爷爷就教我看书,那时候我还小。就只能把我学前班的书翻来翻去的重复看。
从那时起每天一放学,我做完作业,干完其他的事情,就一头扎进书里,在知识的海洋里漫游,游览祖国的大江南北,壮丽山河;领略大自然的景色。书是美丽的天使,引导我认识这美丽的世界。
读书成了我的最爱,我会将爱进行到底!