在一个学校里的三(3)班,有一个女孩子。这个女孩很漂亮,也很聪明。她的名字叫伊卡莉。
一天,这个女孩正在操场上跑步。突然,一阵风吹过,伊卡莉突然不见了。这时,同学们慌慌张张的到处去找,结果没找到。于是同学们请老师帮忙,结果也没找到。谁也不知道,伊卡莉进入了天使世界。伊卡莉从梦中醒来,看到这陌生的地方,说:“我这是在哪儿?”天使们齐声说:“不要怕,你进入了天使世界,我们不会伤害你的!”于是伊卡莉在那里做了天使。一天,伊卡莉看见其她天使愁眉苦脸,于是便问:“你们怎么这样愁眉苦脸?”其她天使说:“我们将面临一场战斗,这场战斗相当残酷,恐怕我们抵挡不住了。”伊卡莉问:“什么战斗?”其她天使回答:“最近我们和恶魔族吵了一架,不知道他们会不会报复我们。”话还没说完,突然听见一个声音:“哈哈!没想到被你这个小鬼猜对了,我要毁灭天使族!哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!……”那声音让人想捂住耳朵。于是天使们说:“准备武器!”说完,天使们就搬来了许多大炮,那些大炮的力量是地球上大炮的力量的两倍,非常厉害。天使们本以为恶魔族会投降的,可是没想到大炮一打到恶魔族身上就变成水掉在了地上。恶魔头领说:“就你们这些烂武器,还想打败我们恶魔族?别做梦了!”于是天使们有的逃跑,有的则勇敢的与恶魔族对抗。可是转眼间,那些与恶魔族对抗的天使全变成了尸体。其她天使悲痛万分。可是恶魔族太强大了,她们也只能无可奈何的躲避。一天,伊卡莉突然说:“我去地球,把妈妈叫来,连合地球人一起打败恶魔族。”于是天使们立刻同意了。伊卡莉到了地球,最终连联合地球人打败了恶魔族。