敞开心扉,让心灵飞翔!
倾诉,是心灵与心灵的交流;倾诉,能扫走我们心灵的烦恼;倾诉,能释放我们心灵的委屈;倾诉,能带走我们心灵的伤痛!
太阳向大地倾诉着自己的感受;小鸟向白云倾诉着自己的想法;风儿向花儿们倾诉着自己的烦恼;小溪向大树倾诉着自己的不满……
我们还可以向最亲近的朋友倾诉,尽情的挥洒着心中委屈与烦恼!我们可以向自己的母亲倾诉,让母亲明白儿女的心!我们可以向一个朝夕相处的小生命倾诉,释放心灵的压力!我们可以向花儿倾诉,让我们的生命弥漫着花香!我们可以向流动的云倾诉,让她将我们心灵的创伤一并带走
倾诉是一把古筝,弹奏我们心灵的乐曲;倾诉是一支彩笔,描绘出我们心灵的幻想;倾诉是一盏明灯,照亮我们心灵坎坷的道路;倾诉是一束烟花,庆祝我们心灵胜利的果实!
让我们尽情倾诉,放飞心灵!敞开心扉,让心灵飞翔!