婷说过雨笑起来很漂亮,所以我一直在笑,可你却看不到,我想笑出和你在一起时的味道,但总是找不到,无论我怎么扯嘴角,都找不到和你在一起的弧度。婷,我好想你。
婷说过雨不让人放心,所以我努力改正,可现在我让人放心了,你却不在了,是不是只有我不让人放心,你才会在我身边陪着我。
婷你说过,雨不可以挑食,所以雨改了,你看雨不挑食了,真的,婷你在巴黎好吗?
婷,是不是雨不听话,为了惩罚雨,所以你去了巴黎不理雨了,那你回来好不好,雨会听你话的,不会再惹你生气了。雨不在挑食,不再不让人放心,不会不听你的话,不会在生病时不喝药,婷,你回来好不好。
婷,你知道你离开多少天了吗?我想你肯定不知道,可雨却清楚地想着,364天了呢,还差一天就一年了呢,雨的记忆力越来越好了,是不是。呵呵。
雨希望婷一直好好的,不要婷担心雨,所以雨一直在笑奥。婷你应该收到我的信了吧,里面有一张我的明信片,在巴黎照的,是不是笑得很开心呢?天也是蓝蓝的,对吧?很漂亮哈。婷,我来找你了。
一份报道
10月21日,发生一同重大的交通事故,但不幸的是有一人遇难,是一名女性游客,姓名:刘雨,死者手中握着一片纸,纸上写着:婷,要一直幸福呦,雨会一直守护着你奥,要常常笑奥,不要伤心。
此时,婷看着这篇报道,心中一痛,“雨,婷不会让你失望的,你要好好的看着我,婷会给雨笑一辈子的。听不会让雨的希望落空。”说完,婷泣不成声。
如果,你仔细看,会发现,有一个长着翅膀的女孩,伸出双手抚摸着婷的头,嘴里呢喃着“婷要乖奥,说好不哭的。”只是谁也没发现。
这是,那个天使抬起头,你如果可能见他的脸,肯定很惊讶,没错,那便是……