“叮铃铃”菊老师轻盈地走了进来,说:“这节课先讲讲明天的春游。”“耶!”“明天,我们集体到长岭公园春游,自备水和食物,最多带二十元…… ”我们十分兴奋,后来上课都走神了。
(第二天)我和姐姐早早来到了教室,却发现已经有十几个人来了。过了一会儿工夫,人便全到齐了,我们乘上车,驶向长岭公园。
进了长岭公园,就有人给我们每人发一张哆唻A梦的粘纸,原来在搞活动。我们先去了一个帐篷,里面有很多游戏,有飞镖、套环、保龄球等。
这时,导游大声宣布:“下面自由活动!”话音未落,我们便如欢快的小鸟一般奔向游戏场地。我先去玩飞镖,得了一个游戏币。接着我又去玩套环,套到什么送什么,一元五次。很可惜,我一个也没套到。后来,我又去玩了其他游戏。集合时,我只得了粘纸和游戏币,紫云姐却大有收获,好羡慕奥!
后来我们又去看电影,玩转杯等,大家都觉得很好。
新人物:
金磊:()
黄雯雯:()