不喜欢的人请不要进来!
“龙翼。”(龙翼是父亲派来保护我的!实力不明!)“有什么事吗?少爷”龙翼回答道。
“嗯,龙翼晚上我会出去走走!”我回答道。
晚饭吃完后……。
独自一人慢慢的走出龙府来到了大街上!“卖东西啦,卖东西啦!”到处都是 叫卖声 ,“既然都出来了,不妨去看看!”我心想!我便慢慢的走进了集市!
“卖冰糖葫芦!卖冰糖葫芦!”不远处传来叫卖声,我慢慢的走了过去,“老板买一根冰糖葫芦!”“来了,你要几串?”老板问到“一串吧”我回答道!
付了钱以后,离开了摊位,边吃着冰糖葫芦边现前面走去,不知不觉间走出了龙城。(天龙帝国首都)来到幽静森林。
在幽静的小道上行走,沉浸在大自然中,心情慢慢的平复下来!
“咔嚓。”“谁,出来吧!”“啪,啪,不错不错还能发现我的存在。”这时从树后面走出一个黑衣人,全身蒙面,唯独露出一个眼睛!
“你是谁?”我问道。
“你不必知道,你只要知道你要死了就行了!”话干说玩便使用斗气攻过来那颜色呈深银,“这不是白银武者吗?”
“这下该怎么办?”
未完待续……