“恒凌”走进了村庄,每个人看到了她都害怕得赶紧进屋关门,邪恶之心又开始发作了,“恒凌”带着命令的口气对村庄的人说:“你们这些胆小鬼给我出来,要不然,我把这里给烧了!”
“别——”……
村庄的人都出来了,“恒凌”又恢复了原本的性格了,“对不起,我刚刚太粗鲁了,实在抱歉,我……”
“算了,反正你不是坏人就行了。”
“请问,你们这里为什么没有人去与强盗抵抗呢?你们不敢吗?”
“这——"……
“如果你们这些胆小鬼不敢,我就来帮你们赶走这些坏蛋!”邪恶之心又发作了,“不过,要给钱哦!”
“要钱?那就不必了,我们已经被强盗抢得倾家荡产了。”村民们说这句话的时候,有些想哭的情感。
“对不起,我不收钱,我会帮你们的。”
“真的?”当村民们听到这句话的时候,眼睛里带有一丝的希望!
“恒凌”赶紧拿出收集瓶,把他们的一丝希望的一丁点,收到了瓶子里。
“真的,我会帮你们的,我觉得讲信用的。”
“那你来我家住一晚吧,强盗明天还会来的。”
“好!”……
第二天到了,强盗们又来了,“恒凌”跑到村口,对强盗们说:“你们的身体都很棒啊!为什么做强盗啊?你们可以做农民的啊——”“恒凌”还没有说完,一个强盗把她打了一顿。
邪恶之心又发作了,“你们这群‘野兽’真是要找打才会改是吧!那就让我来把你们……”
不到半个小时,强盗们都被打得半死了!怕得只好连说,会改。
“恒凌”还叫他们把钱财还给村民呢!强盗们一开始是肯的,但是,当强盗们回到他们家的时候就不肯了,因为里面都装满了机关。
“恒凌”发现他们不见的时候,自己已经在困境之中了,邪恶之心已被善良之心的胆小害怕占回了,“恒凌”在强盗们的家中不敢动。
而那些村民们已经在被强盗们欺负了,“恒凌”没有想那么多就不管自己会有什么事的冲着,在冲着的时候,许多机关她都碰到了,她的许多地方自然也就受伤了。
“恒凌”回到了村庄看到的一幕,令她十分难过!村民们都被强盗们打得要死了。
“恒凌”的邪恶之心这次发作得十分厉害,简直让她无法控制自己了,她走到强盗们面前七手八脚的把他们打成了残疾人,之后就有恢复了原本的性格。
“恒凌”带村民们去了强盗们的家,因为“恒凌”知道里面有机关,就自己探路,然后,再让村民们走!
最后,村民们拿回了自己的东西回家了。
“恒凌”也不是没有收获,毕竟她找到了要收集的一样东西嘛!
“恒凌”和村民们道别后,就又开始自己的旅程了……
(未完待续)