这是我们的班级,只有9个人,还能转一个人,因为是特级a班。
一堂无聊的课过去了…
放学后,我独自走在路上,一个黑影爬进了一个房子里,咦?那是谁?黑影又出来了,我小声地说道:“玉要则是,满天飞舞——-----定。”可黑影的速度太快,没瞄准,只是掉了一个东西,我跑过去捡起来,是一个铃铛。
第二天,kj在教室里为我们介绍到一个新同学---马俊,那当时真是的,所有女生都为他呼唤(除我)因为马俊的才能高,一来就当了班长。
下课了,雪馨·夏日紫和依寒都走到我身边。
“哇!你这个铃铛好好看哦!”依寒发现了铃铛。
“恩。是啊是啊!”雪馨·夏日紫也说。
这时,我发现马俊的眼睛一亮。
下节看点:这一切到底怎么回事…难道马俊就是黑影???我要怎么做???