写新的小说,你们看看,我相信,我一定会让你们满意的哦!
天地阴阳,自盘古开天辟地,就创建了六界,仙界,魔界,邪灵界,精灵界,人界,妖鬼界。然而,六界的同龄,就是无人不晓,人人皆知的玉皇大帝。玉皇大帝居住于仙界,巨灵神,二郎神,托塔天王,哪吒三太子……文武百官,尽忠职守,玉皇大帝坐享其成。
“三哥,我们再来啦,求你啦,三哥。”
“妹妹,三个今日微服私访人间,已是劳累,不如,明日再练?”
“不嘛,三哥,小妹就要今日,三哥难道不许?”
“唉,准吧,来。”
这是谁在谈话?是冰海龙宫的三殿下和小公主。这三殿下,一点也不比二位哥哥差,反倒龙宫除了龙王,无人能敌。三殿下能文能武,武乃六界数一数二,文乃六界无人能比。他的谋略更是六界第一,武功也是名列前茅。小公主生来受三殿下宠爱,父王的命令都不听,只听三殿下。
这时,他们正在练习仙术。三殿下取出兵器——巨浪雨刀,小公主则用碧海仙锻。两人刀剑相交,三殿下一挥,一道仙光杀向小公主,小公主一跳,挥舞着美丽的仙锻,一阵阵的漩涡卷向三殿下,三殿下微微一笑,舞着巨浪雨刀,天海深罩即出,立刻罩住漩涡,三殿下趁妹妹不备,弹了指,只见神光把妹妹击倒。
“三哥,哎,我又输了,我又得修炼去。”
三殿下摇摇头笑着,走回蓝晶龙宫。这时,巡海夜叉前来报告:妖鬼界苍狼妖,疯狗妖带领大军前来宣战。三殿下大怒,带领虾兵蟹将,前去会战……