Coffee睡着了,就睡在我的床上,我本可以用更新奇的开头,比如:coffe正在沙发上看电视,coffe正在“上网”等等,但是,它现在确确实实,真真切切在我的床上睡觉。
关于他睡觉,呵呵,那可有意思了,他如果闲着没事干的话,他就纵身一跃,跳到沙发上,或是我的床上,接着,找到一块“风水宝地”呼呼大睡起来,我估计它一天中,有十三个小时在睡觉。
他听脚步就更厉害了,又一次,妈妈还没有回来,我抱着他在看电视,突然,一阵阵脚步声传了过来,他先是把耳朵竖起来,仔细捕捉着声音,随着声音越来越近,他一下从我的怀中跳了出来,跑到门前,发出en~en~这样的声音,当妈妈把门打开后,他高兴的左跳右跳,尾巴都快摇成风扇了。当他听到陌生人的脚步声,他的反应完全不同,他马上开始“汪汪”的叫起来,它真是我们家的360——安全卫士。
它玩玩具时,也不忘加入我们,他将一个弹力球“拿”了过来,放在了我脚下,示意我去丢,我抓起弹力球,向一处扔去,他马上跑过去接住》
……
这就是我家的coffee,爱吃喝玩乐的coffee。