亚熙接到了皇上给他的寻宝图,他仔细的揣摩着地图的每一个细节,分析者路途上会遇到什么困难。他只是曾经看过寻宝电影而已,并没有真正尝试过,对他来说,寻宝的各种问题他并没有完全顾及到,而是认真思考着自己懂得的问题。
皇上还赐予亚熙一批军队和一批挖掘手,军队保证众人的安全,挖掘手帮助亚熙挖掘帮脏。
这一天的晚上,亚熙去集市买了几套衣服,到了晚上,他还在认真的看着藏宝地图。还记得亚熙的手枪吗?在半夜,他拿出来给炫耀皇上,皇上一脸羡慕的表情,问:“使者,这是你们那边特有的产品吗?我们这边都没有。”“是的,他的威力还很大呢。”亚熙说,说完,就要求皇上给他一个茶杯,皇上给了亚熙茶杯,亚熙不愧是一个神枪手哇,瞄准,开枪!“啪”的一声就把茶杯给干掉了,皇上说:“这么棒的武器,速度又快,威力又大,能立刻做几把这个嘛?”亚熙想了想,说:“既然这样,就叫你们那些会仿造东西的师傅弄几把,对了,有特有的子弹,我拿给你看,”皇上把这些都记住了,说:“嗯,我会叫他们制作多一些,一些给宫殿的卫士用,一些给你们的寻宝队伍用吧。”“好,期待ing。”亚熙说道,“什么,期待英?期待英是什么?”皇上不解的问。“没什么,我们那边的一种方言。”亚熙心想:晕,忘记了这里是古代,他们听不懂英语咧,以后不讲英语了。还有,不知道皇上给我的那几个助手到底管用不管用。
就这样,亚熙做好了所有的准备,期待着寻宝那一天的到来。