哎,如果在这么下去,梦会喜欢唯的,那么我该这么办?难道我只能默默的祝福他们吗?盈伤心的想,她很孤独。
“别傻了,盈,”盈对自己说,“我不去祝福他们我能干嘛呢?他们已经要订婚了啊”。
盈回到家里,一直在想着。
(梦家里)
“梦,和唯怎么样了呢?”梦的爸爸根本不想问,可是必须问。
“恩,还可以啦”,梦想撒谎。
“是吗?”梦的爸爸好像不怎么相信,“不过你说你和唯相处的好的话,那么就下个月订婚好了!”
“啊?下个月就订婚?这也太快了吧?”梦不敢相信爸爸怎么能说出这样的话,这是她那个比谁都疼梦的爸爸吗?
“梦,我来了哦”盈迈着轻盈的脚步,走了进来,看见梦房间的们虚掩着,她切了一个红彤彤的苹果,削成薄薄的片,端着盘子走上了楼梯。
盈没有推开门,只是说“:梦,苹果削好了哦,放在门口,想吃自己拿哦”。
“恩,放那儿吧”梦颤抖的说。
“那我下去了哦,拜拜!”盈对梦说。
梦没有回答,她躺在床上,哭泣着。
从她的嘴角划过一丝悲痛,她不想订婚!
为什么?为什么我的人生注定这么悲惨?为什么我要和我不爱的人订婚?这一切的一切到底是为什么?梦痛苦的想着。
下一章:订婚取消了?太好了!