月亮上的云朵可真是千变万化!一会儿这样,一会儿又那样。月亮上的嫦娥挥舞着长袖,摆着舞裙,和玉兔一起跳舞……真是美了!
我是小鹿菲菲,我的朋友小熊班妮早就约我中秋节傍晚去她家作客赏月,今天就是中秋节了,我好兴奋啊,太阳刚刚下山,我就迫不及待地向她家匆匆走去。
“看,月亮变成小鸟的眼睛啦!”阿白指着月亮说。
“不对不对!是一个大蘑菇!”我大声地纠正道。
“真的是大蘑菇!好可爱的大蘑菇啊!”班妮开心的说。
“看,快看!月亮跟前的那块云朵多像只雄壮的小狮子啊!那小狮子正在滚月亮绣球呢!”花花激动的大叫,嘴里葡萄紫色的汁液都流了一下巴!逗的大家哈哈大笑。
“喂,别笑了,快看那月亮又变成小孩子手上的月饼啦!”
……
月亮上的云朵可真是千变万化!一会儿这样,一会儿又那样。月亮上的嫦娥挥舞着长袖,摆着舞裙,和玉兔一起跳舞……真是美了!
静悄悄的夜晚,不时传来一两声蛐蛐的叫声,四个好朋友像四只快活的小鸟,叽叽喳喳地坐在那棵奇妙的大树下,品着清香的茶水,吃着香甜的月饼,嗅着诱人的花香,赏着美妙变幻的圆月,柔和的月光沐浴着我们……