昊昊老师站在讲台低声说:"我把门打开蔡老师会站在门口,你们信不信?"同学们异口同声地说:"不信。",昊昊老师弯下腰拧开门:"蔡老师像空气一样飞走了!"有的同学说:"失望!",有的同学说:"昊昊老师是骗子!",还有的同学说:"不高兴!"……
第二个游戏是"藏铜币",昊昊老师亲自出马,先小胖倒数20秒,然后是昊昊老师进来了,小胖说:"在口袋里!"昊昊老师甩了甩袖子说:"没有"。再跳了舞,然后小胖转了一圈低声说:"在袜子里。"昊昊老师脱下一只鞋,给我们看有没有,我们看了看都说:"没有。"再脱另一只下鞋子和袜子,用两个手指夹住铜币说:"恭喜你,你找到了,送给你。"
这个游戏真好玩,我们不会忘记的!