提到暑假,我就有无限的向往与回忆。心里盘旋着那份轻松与愉悦,禁不住深吸一口气,双目微闭,满面陶醉感慨道:“真是神仙般的潇洒日子啊!”
网络让暑假生活更精彩
网络不仅给我的生活带来充实,也给我的生活记录下一点一滴。博客是我在网络上的存放的“心事箱”,它记录着我每一天的辛酸,每一天的苦辣,每一天的愉悦,现在如果要查阅我从四年级写的日记,每看一次我觉得是在回忆我逝去的岁月,怀恋流失的人们。每一次都是在享受青春,何乐而不为呢?能够这样子我觉得是一件美好的事情。
现在很流行一种聊天的工具,没错,它就是腾讯QQ,无人不知无人不晓。我至少每天要登陆一次,在QQ里,我与小学的同学叙叙旧,谈谈心,与现在的同学讨论讨论,研究研究。每一天都在促进之间的友谊,何乐而不为呢?能够与友谊更上一层楼是一件很快乐的事情呢。
我的暑假因网络而充满精彩!每一天我过得很充实,我快乐!我健康!