他靠在我耳边说道,他靠我好近哦!他的心跳声我都听得清楚,身上淡淡的薄荷香味停留在耳边,我的脸一下子红了,难以想象我的脸红得像番茄一样。
第二天,我还在睡觉手机就响了,来电显示一个陌生的号码,我不接就挂了,继续睡没想到电话一直不停地打,我不耐烦了,拿起电话:“哪个瓜娃子,Tmd,打扰本小姐睡觉不想活了吗?”“老婆,对不起噢!打扰你睡觉了。”什么居然是冷亦辰我怎么那么霉啊!他怎么知道我的手机号?肯定是岢萱和舒蔓那两个家伙出卖我,我一定要找她们算账!!!(作者:汗!她们是你死党吗?真是悲哀啊!璇诺:要你管!作者:我飘走了!)我正准备挂电话,又传来冷亦辰的声音:现在该起床了,上学要迟到了。我在你家门口,你不想让你爸妈知道的话,就马上出来!”“什么?你竟敢威胁我!”“你不想成为全校公敌就快下来!!!!!!!”听着冷亦辰冰冷的声音,我吓了一跳他又用这个威胁我,没办法!我用了五分钟洗漱好,走下楼看见妈妈爸爸跟她聊得蛮开心的,吃了一惊,他怎么进来的?“妈咪,他怎么进来的?”“我请进来的。”妈咪在我耳边轻轻说:“你有这么帅的男朋友怎么不告诉妈妈?”我刚想反驳,被冷亦辰的眼神打住了:如果你不承认,你妈可很伤心的哦!我妈怎么可能伤心?“妈咪呀!他不是我男朋友啦!”“什么,不可能,你怎么就不承认嘛?我好伤心哦!”说人就装哭起来,我没辙了,只好承认了,妈咪马上破涕为笑,真是善变的女人,我小心嘀咕着,可还是被冷亦辰听到了,“我可要告诉伯母哦!”“不要啊!求你了!”我沐璇诺张那么大第一次求人,“那好吧!你要答应我一个条件。”“说吧!”“你先答应了。”“你没说我怎么答应?”“伯母我给说一件事……”“什么事呀!”“我答应,妈咪没事你去上班吧!”他在我耳边轻轻说:“从今天起,你什么都要听我的,不许说不!”什么嘛!真是倒了八辈子霉!
一整天,我都没听课,脑子里反复琢磨岢萱和舒蔓的那番话,不想了先回家好了。咦!舒曼和岢萱跑哪里去了,我太有一看教室里的人都走完了,只剩我和冷亦辰,气氛好安静,“我先回家了,再见!”没等他说话,我就跑出教室,走出校门天空下起了大雨,幸好带了雨伞,走路回家吧!