我们的人生是一句话,每个人都想把它推敲得美丽些,当然,我也是。我用人生的步伐落成文字,将它书写在时间的稿笺上,可我感觉一句话似乎还缺少了什么,那可能就是句末的句号。
于是我再将脚步再落成"顽强"、"进取"、"智慧"。我认为它们都是闪闪发光的!但我却认为这还不够,因为每个人都有过错误,包括我,我觉得有了过错,就不可能圆满,也就得不到句号。
我茫然了。
任何人都不会得到句号,这个观点一直在我脑中,我不再上进了。直到我发现了被我遗忘的感叹号。对!任何人都不会得到句号,但可贵的是,你一直在争取,这样你将会赢得一个能够树立起的感叹句!