绯曳冷冷的射去一丝凌厉的光色,作出口型:闭嘴!
华临题马上乖巧的闭了嘴,在这个时候张嘴是最不明智的选择。
绝陌依浅笑着眯起眼睛,有点威胁的意味。为什么看到所谓的第一杀手绯曳这么关心题他会不高兴呢?
奇怪的感觉。
绯曳职业性的眯起眼睛,暗自冷笑。又对着华临题做了个口型:我先走了,不要久留。
华临题的目光马上有些失望,只是暗自点了点头。算是唯一的默许。
绯曳没有再去理会那辆价值不菲的迈巴赫,杀手还没有蠢到要这么简单就暴露自己身份的地步。
“绯嫁,派辆车来。”绯曳冷冷的收起枪,他们那些人一定还会来的。她真的是不喜欢那种气氛。而且,没有人看到……
绯曳面无表情的看了一眼左臂,鲜红的颜色漫散开来。绯曳的银色面具散发出嗜血的光,左臂的血液就像是罂粟一般,美的妖治……
没过多久,一辆桑塔纳稳稳的停在了绯曳面前。
绯曳冷冷的睥睨过车里带着浅紫面具的绯嫁,面无表情的开了车门,然后坐进副驾驶位上。
“绯曳,你受伤了。”绯嫁边开车边冷冷的问,原本清秀的面容在面具的陪衬下变的妖娆。
“是。”绯曳的眼睛从没有离开后视镜,“那些人比十漠的人还要恶毒。不过没事死不了。”
“你是回总部吗?”绯嫁飞驰而过,他们已经超速了。
“可以。”又甩掉好几辆警车,绯曳看着后视镜里灰黑的小点冷笑一声,不着边际的掏出枪,“开快点。”
车速开始变的飞快,而后面的追踪者也加快了速度。
“嘭嘭嘭”,车窗不知什么时候已经摇下,绯曳出枪从没有人能发现。
“不自量力。”听着后面几辆车翻倒的声音,绯曳冷冷的对着枪口吹气,按质住正要掏枪的绯嫁,“你开车,我来。”
桑塔纳已经不知道躲过了多少枪的追击,总之绯嫁的车技还是很OK的。
绯曳只是一只手玩转着后面的杀手,丹凤眼对着斜面射出危险的光。
她冷笑,后面的人这么穷追也当然是有目的的。她绯曳突然出现在Legend,如果杀了自己,他们,可算是立了一件大功!
不过,他们却错了。
她绯曳,还有很多事没有完成……
后面的人显然已经有些力不从心,绯曳指挥绯嫁把车开去一个悬崖边。
一个拐角,绯嫁轻巧躲过坠崖的危险。而后面的几位,好像就不一样了。
尽管是死士,绯曳还是听到了一阵阵惊呼。
悬崖过去,就是一片很美丽的草地了。
两人把车停在了这片草地上。草地放眼望去一片暖绿的颜色,月光星星点点的倾洒,微风的吹拂也散放出柔和的光泽。看上去,是那么不容侵犯,那么圣洁。可是,这里,却马上要染上妖治如花的鲜血了……
(PS:55555……我悲摧啊!偶滴亲亲封面!!又PS:《浮世若酒》的封面游游今天去做了下,在游游的博客里会有。只要搜索“流痕羽落”,就会找到某游的BLOG了。某烟鞠躬……)