爱情如画,现在的我们只有欣赏的资格,没有绘制的权利!
爱情?对于我们这些十五六岁的少男少女来说,并不是个合适的话题,因为我们正年少,没有能力来承担它所带来责任的重荷,所以谈论它,只是水中望月,雾里看花。
不值呀!你的生命有那么廉价吗?就仅值那么一份爱吗?你太自私了!父母给了你生命,你却为了所谓的“他”放弃了生命,如果是我,我绝对不会趟入这趟“浑水”。
如果是我,就算分手,也会放手,有一种爱叫做放手,不是吗?你的生命中也许会出现第二个,第三个“他”……或许你会觉得自己没有了吸引力。
对于“失恋”的人,我想说:爱情本身并不是错误,但你却造就了这份错误。你应该早日回头,不到了无法挽回的地步,才流下不应该流的眼泪,那种泪太苦涩,太无力,爱情如画,现在的我们只有欣赏的资格,没有绘制的权利!
若干年后,爱情之灯会永放异彩!!!