随便写的一篇文啦。多批评多指导。
“嘻嘻,看,我们班的蔫吧花来了,大家快来看呐”随着调皮大王洪星晨的一句话,夏花灰头土脸的来到学校,同学们都哈哈大笑,夏花很不自然地走进教室,开始复习功课,听见本班美女凌月轩高调的对其他几个女生说:“今天,我看见一件蕾丝衬衣,特好看,才423块,是不是很便宜?夏花听了一声不知,心想,423块,还不贵啊,这笔钱都够她一个月的生活费了,凌月轩又说了一句话,让夏花很是伤心,凌月轩说,所有女生穿都好看,只有夏花不好看,说完,几个女生心照不宣的笑了,夏花明白,这是在讽刺她,夏花没说什么,她也不会说什么,她太懦弱。
第二天,管理员姐姐和夏花上路了,她先带夏花去了一趟服装批发市场,这里的衣服,很好看,管理员姐姐挑选一些高档又便宜的衣服,让夏花试,其中一件蕾丝花边衣很出众,淡淡的白色,透净漂亮,她急急忙忙的试了一下,真好看,她美若天仙,又买了一件粉色蓬蓬裙,也十分美丽,夏花快乐的一笑,管理员姐姐又带她去理发店,熨了熨头发,剪了个发型,回到学校,她和管理员姐姐洗了痛痛快快的澡,又用沐浴露打遍全身,清清爽爽,她又换了一件白色的半截袖,一条超级迷你短裙,一双白色凉皮鞋,管理员姐姐要她走几步,她像个文弱书生,驼着背,管理员姐姐要她挺胸抬头,,她又从新走了一遍,感觉很有气质,自己很快乐。管理员姐姐又用彩色丝线为她绑了一个马尾辫,她说,很好。
第二天,夏花又早早起床洗了一个舒舒服服的热水澡,换上粉色蓬蓬裙,去上学,裙底下的蕾丝耀眼动人,夏花大大方方的走着,快乐的去上学,她忘掉以前所有不好的东西,努力追随新生活。