梦中我沉入了最深的海,那是最彻底的黑。
从不相信永恒,“没有谁能陪你走到末日,就算是那些深爱的人。”  有个人总觉得自己被遗弃了。枯瘦的手伸出来,像脱水的树枝,粗糙,不堪,蔓延在狭小的空间里。黑暗,腐朽的空气日久天长地沉淀。仿佛是白天里的地狱,有鬼魂在阳光下放肆地游走。
有个人觉得自己病了,有个人想吃药。然后却发现自己已经病入膏肓。有个人对着镜子咧开嘴笑,嘲笑自己的残缺。有个人看着身旁完整无缺的花瓶,想砸碎,可是却又舍不得,因为有个人总认为这是上帝赐予自己最美好的东西,但是也清楚地明白,天使从来没有对自己微笑过。  有个人从未觉得有一刻自己是不孤独的,即使是最繁华的盛世。
“冷冰冰的十三年零八个月……”
有个人有一颗腐烂甚至发臭的心脏,即使表面的皮囊仍旧光鲜完整。有个人的灵魂支离破碎,别人却看不见。  现在,一只狮子站在你的面前,将自己的皮毛一层一层地撕下来。你从来也没看过这么阴暗的一幕,你觉得自己被吓到了。有个人却习惯了这些常年在身体里翻腾的东西,只不过现在迸发出来让其他人看到罢了。
你一定在猜测,“有个人”是谁。
不过不要紧,“Nobody can understand real me"
没有人帮我摆脱这些丑陋残缺的东西,他们不知道。
“你们都太好。”被遗弃的孤独,被再次遗弃的孤独。
你害怕,甚至厌恶这样的我。你觉得太不可思议了。
"我一直过得很快乐!"
我觉得我病了,病入膏肓无可救药。我拖着残缺的心,冠冕堂皇地宣称自己信仰着完美,深爱着完美。身边的人们是多么完美!
有种东西像酒精一样,慢慢的挥发。我问"是爱吗?对他们的爱?"
我曾经爱过她们,她们说……
她们说……
她们说……
听不到了。
我曾经爱过她们。
可是我却不知道她们爱不爱我。
你讨厌这样的我。可是这才是皮囊下的灵魂,它的确是有些丑陋
天使从来没对我微笑过。就连梦境也是。
梦中我沉入了最深的海,那是最彻底的黑。