回家后我和妈妈说了这件事,妈妈同意了。从这以后,我白天在学校里上课,晚上回家先写学校的作业,再复习卓越里的东西,那一段时间,我真正体验到了busy的意思。
终于到了考级的那一天,我很紧张。可是看到好多同学很高兴,我也就渐渐的不紧张了。开始考试了,那个教室里只坐了15个人。但每个同学都在紧张地做试卷,我也不例外,忙的不亦乐乎,因为我一手做试卷,做了一道题还要涂答题卡。半个小时过去了,一个小时过去了,一个半小时过去了,我们终于做完了考试卷,涂完了答题卡。还剩下20分钟的笔试时间,我们15个学生都在仔细的检查试卷。过了20分钟后,笔试时间结束了。接下来的10分钟是口语,一个人接着一个人的口语都考完了,到我了,我刚开始因为一时紧张,所以说的不是很准确,不过后来就好了。
等了好几个星期,成绩终于下来了,高兴的是不加口语我考了95分。这让我对英语信心大增。通过这件考级的启示,我懂得了一个道理:一分耕耘,一分收获。